igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Category:

Про дроны и прочие вундерваффе...

В последнее время после карабахской войны оживилось море экспердов, которые хором начали воспевать новую реальность с дронами и хоронить танки. Особенно оживились прозападные личности.

Мол сейчас можно из говна и палок наклепать море дешевых дронов и напрочь уничтожить танки. Это уже не первый раз когда такое происходит в воображемом мире экспердов. Точно так-же они пихали в своё время ядерные боеприпасы в каждый взвод, или роту американцы даже сделали Деви Крокет бьющий снарядом в 10-20 тонн в тротиловом эквиваленте на 2-4 км. Чем это кончилось всем известно.

Сейчас же доморощенные Дуэ пишут новую доктрину его имени только опираясь на Дроны, именно так с большой буквы, мол массированные удары дешевых дронов напрочь вынесут всю оборону... При этом ссылаются на опыт современных войн, особенно карабахской, это при том, что карабахская сторона вообще не занималась ни борьбой, ни маскировкой, ни созданием ложных целей. Я уж молчу о активном противодействии.
Увы вундкервафе никогда не выигрывают войну, ну разве что в начале колонизации Америки когда конкистадоры прошлись победным маршем:).
Subscribe

  • Зарайск

    Впечатление от городка двойственное уж больно он запущенный, хотя Туристические перспективы у него очень даже ничего В общем смотрите слайд шоу и всё…

  • Луховицы

    Не так давно ездили в Зарайск, по дороге проехали мимо знаменитого луховицкого памятника огурцу под картинкой ещё несколько фото

  • Скатались вчера

    В милый небольшой городишко Верею. Сейчас он самый маленький город московской области, а когда-то: "Верея - один из старейших городов Подмосковья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments