igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Categories:

Сталик разразился пафосной речью, я ответил

https://stalic.livejournal.com/936001.html?thread=65198913#t65237569

Кассетные бомбы состоят на вооружении у всех стран которые могут себе их позволить, не смотря на все запреты. Кстати а если бы их убили с помощью незапрещенного огнемета это вас бы меньше тронуло? Это война, которая следствие распада СССР.. Неужели бывшие административные границы бывшего СССР стоят крови?

Он тоже

А границы бывшего СССР стоили крови моего деда?
Или Ваш дед там не погиб? Может, фашистам прислуживал хорошо?
Чего это Вы все бросили и строчите оправдывающий преступление комментарий?

Я снова ответил, комментарии он модерирует, интересно откроет или нет...

Из-за фальшивого пафоса, сравнивать Карабахский конфликт с ВОВ, это всё равно что драчку между Гиббелинами и Гвельфами назвать Каннами, или поставить на один уровень любое из 12 решающих битв при Изонцо с Соммой или Верденом. Уровень не тот.
Второе, мир действительно не заметил этих 20+ жертв, просто потому что на жизнь всех "приличных людей" это никак не повлияет, в отличие от французских событий, это реальность. Ну кто и когда там задумывается о жизнях туземцев черт знает где. Что бы там сами туземцы о себе не думали. да и наказан никто не будет, сколько там янкесы фрагов на свадьбах в Афганистане набивали? И чо? Извинились и на этом всё закончилось.
Третье, учитывая с каким энтузиазмом рушили СССР, чего за них держаться то сейчас? А уж прятаться за прошлое 75 летней давностине стоит. Я к примеру могу предъявить претензии за совместную с Гитлером оккупацию Польши и всё отнятое у моих предков имущество и землю, так что нечего за дедовскую спину прятаться. Дед мой кстати воевал, хотя призван был по большому счету незаконно.
Хотели свободы от ненавистного старшего брата получите. То что кроме свободы получили войну, так это говорит только об уровне развития народа. Что-то все кто живет севернее Кавказа обошлись без резни соседей, даже на Украине сначала понадобилось больше 25 лет промывки мозгов. А вот все гордые кавказские народы как только спало давление центра, так тут же кинулись друг дружку резать.
И если вам так уж хочется сравнений, тут ближе всего "Чудо на Висле", но вот с освободительным походом, что-то не задалось, надо было ещё подождать, лет пять десять, пока Пашинян и ко полностью бы развалили Армению, и потом брать Карабах голыми руками без войны.
  • Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 18 comments