igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Наблюдение

Забавно однако, слушал вчера на 94.8 Екатерину Сопчик, если правильно расслышал конечно, там она дико возмущалась пятиминутками  ненависти на ТВ, стремлением запретить всё и вся, при этом она конечно опустила как её же соратники занимались ровно тем же задолго до того как теперь получили обратку. А как она красочно не раз и не два возмущенно описывала манеру ведения дискуссий, только почему-то мне всё время вспоминалась её собственнная и её коллег из демократического лагеря, ах как не нравиться получать симметричный ответ, ну а самое забавное, это одни и те же голоса дозвонившихся в эфир. Вот такая вот демократичность.

Subscribe

  • Недавно

    Катались по Подмосковью, заехали в Бронницы, обычный городок, но вот храмовой комплекс впечатлил, особенно внутри, увы фотографировать там не…

  • Мой комментарий к записи «Что же погубило СССР. Часть третья» от anlazz

    Моя мама живёт на западной Украине, и каждый раз приезжая туда я наблюдаю множество народа с безусловным базовым доходом, в возрасте от 20 до 40 лет,…

  • Цирк с конями

    Купил маме смарт ТВ интернет, все дела. Так он гад в Гугл плеймаркете определяется как эппловский планшет и чо теперь делать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment