igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Ржал долго

"Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.

И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.


http://ivanov-petrov.livejournal.com/300121.html#cutid1
Subscribe

  • Симонов монастырь

    Вчера было странное состояние, с одной стороны хотелось куда-то выбраться, а с другой погода совсем не располагала и слякоть, и отсутствие…

  • Дмитров

    Катались мы в прошлое воскресенье в Дмитров, благо недалеко. Городок с его музеями и "кремлём" от которого остался, только земляной вал очень даже…

  • Олесько, детали интерьера

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments