igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Отпуск, как много в этом слове...

Уфф, уехал в отпуск. Правда пришлось брать только 21 день, а то полный давать не хотели, мол период не позволяет:(. И вот первая часть посвящена Крыму. Доехали удачно. Благодаря Блаблакару удалось взять попутчиков почти на всю дорогу так, что всё сложилось просто отлично. По дороге у Ростова попытались развести менты, мол где-то там в Ростове я под камерой пересек сплошную и тд и тп, на что я ответил оформляйте нет проблем. Самое смешное, что я ехал не через Ростов, а через Новочеркасск, так вел яндекс навигатор к гостинице в Батайске.
На следующий день стартовали рано утром в 11 уже были в первом отстойнике, только успели в туалет сходить, как уже отправили в порт. Там всё тоже очень быстро, напрямую через досмотр на паром. На досмотр отправили выборочно пару сумок, через рентген. Там передо мной у какой-то тетки что-то в сумке при просвечивании узрели. Потом она начала всё выворачивать, нашли гильзу. Та позвала детей и начала выяснять кто, что и как, но я не стал ожидать окончания.
Дорога в Керчи стала ещё хуже, после Керчи часть дороги сделали, так более менее прилично, а часть просто остались как были и естественно сиали ещё хуже.
Перед Феодосией встряли в пробку больше чем на час. Как там народ у моря дуквально на дороге отдыхает я не могу понять. Там же и газы и пыль, но народ пляжится вовсю.
Потом дальше нормально ехалось, но пришлось завозить попутчиков, в Симферополе тоже были пробки, пришлось потолкаться. Вот евпаторийское шоссе сделали хорошо, но увы после аэропорта лафа кончилась и потом снова пошла обычная крымская дорога:(.
Сегодня уже выбрался на пляж на Симферопольскую, море немного на мой вкус холодноватое, но чистое. В тени пляжилось просто прекрасно. А вечером были караимские кенасы, чебуреки по прежнему очень вкусные, но стоят теперь 70 рублей вместо 40 ну и народа стало соответственно глраздо меньше, если раньше там очереди выстраивались а теперь свободно. Вот так и пошел первый день на море.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments