igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Про головорезку, телевидение и ментов

Начну с середины, по ящику почти все федеральные каналы не показали всем известное событие, хотя по радио и в сети все разнеслось сразу же. Впрочем на моей памяти, это уже не первый такой случай, просто тогда не было ещё легко доступного интернета. Лет наверно 15 если не больше назад на Новослободской была угроза взрыва, улица перекрыта, все транспорт стоит, в общем кипеш знатный, вечером включаю телевизор, а там ТИШИНА, нигде и ничего.. И это на том "свободном" телевидении.... Хотя может дело в том, что всё было рядом с еврейски культурным центром? И сколько ешё таких случаев было, просто мы об этом не знали?
Впрочем дело даже не в этом, просто на следующий день радиожурналисты подсуетились и подняли тему показывания и непоказывания такого на тв и по приглашали на передачи сторонников обеих точек зрения. И тут я был неприятно поражен, тем как пропагандоны нагло защищают своё право на пропаганду: мол это мы показываем, потому что надо, а это не показываем, тоже потому что надо и самое печальное, что слушатели находятся на их строне:(.
Ну а менты, да что менты, они как обычно, сначала само собой не хотели связываться и принимать решение, это же в случае чего отвечать придется, тем более тетка из диаспоры, не дай бог такую тронешь, ну а потом как всегда нашелся "герой" который рискуя собственной жизнью совершил никому не нужный подвиг, заломав тетку.

Ну, а про саму убийцу сказать нечего, вроде как сумасшедшая, но по радио сказали, что в Узбекистане почему-то арестовали её сына.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments