igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Бег по граблям становится традиционным европейским видом спорта

В воскресенье во Франции прошел марш, марш баранов, ведомых козлами провокаторами. Они думали, что тем самым они показывают свое единство и приверженность свободе слова. А на дела они отстаивали право придурков устраивать дискотеку под лавино опасным склоном.

Ведь радикальный ислам, хоть его и исповедуют люди, по сути своей к людям имеет очень относительное извините за тавтологию, отношение, это скорее Стихия. Ему абсолютно все равно сколько там народа вышло, защищать свои так сказать права. Это его не волнует, вообще, какая разница: он реагирует на конкретное воздействие, как горная лавина: прокатился неосторожный лыжник, не там где надо устроили дискотеку с громкой музыкой и вот уже несется абсолютно равнодушная масса снега, ей все равно кого и что сносить.

И хорошо когда она накрывает только тех кто её вызвал. А зачастую и совершенно левых людей. Ведь устроителям дискотек плевать где склон с которого сойдет очередная лавина, они даже о своей безопасности не особо задумываются, что уж говорить о чужой. Им главное своё ЧСВ потешить.
Так что господа демонстрируйте, показывайте, но помните, что следующая кровь прольется обязательно и она будет и на вашей совести тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments