igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Про всё...

Итак: про жирафа, открытие олимпиады и майдан..

Пункт первый, с одной стороны животинку жалко, но только потому что оно получило имя и было уже достаточно известно. А так ну забили, ну скормили, будто я свинок не растил на убой и не ел потом. Другое дело что всё это шоу вокруг ничего кроме омерзения не вызвало.

Открытие олимпиады не смотрел, хотел посмотреть, но не сложилось, одно неверное движение рулем и педалью газа и пришлось вместо сидения перед телевизором возиться с рихтовкой и отстегивать кузовщику:(, но фигня, обошлось малой кровью:). Те кусочки что видел потом в сети и по ящику в принципе понравились.

Майдан: болтал вчера с однокласницей, в моём родном городе простые люди его поддерживают совершенно искренне ибо ситуация там уже реально достала всех, ну не как в 17м, но некоторые аналогии есть:(. Работы нет, денег из Европы из-за кризиса тоже нет и вообще жопа полная:(

Спорт сейчас не сморю, не из принципа, а просто потому, что он меня не интересует. Из зимних видов я и в юности только фигурное катание женское смотрел, а теперь то что я там нового увидеть могу:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments