igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Луковый гарнир

Вчерась у нас был на днюхе шашлык, а вот с гарниром пролучилось любопытно. При мариновании шашлыка использовалась обычная свинина, МНОГО лука и красное вино, кокой-тоординар из Ашана.Так вот весь лук вымокрий целый день в маринаде, был отправлен в сотейник, вместе с порезанными помидорами, кинзой, петрушкой, розмарином, перцем с солью залит оливковым маслом и оставлен томиться на медленном огне, некоторое время без крышки, потом под крышкой, проиходило это паралельно приготовлению шашлыка в электрошашалычнице. Медленно но верно, лук дотушился до карамелизации, после чего залит калиновым соком и при снятой крышке выпаривался до почти полного испарения жидкости. А затем был подан на стол вместе с шашлыком..
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments