igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

  • Mood:

Готовим ящерку..

Прикупил я тут на днях филе страуса, интересно стало что это за мясо вообще, тем более что на страусиной ферме уже бывал..
И вот лежит себе этот симпатичный кусочек..


Для начала режем толстыми ломтями, мясо само по себе очень нежное и в отбивке не нуждается:)

посыпаем морской солью с острым перцем, так как помол там был очень крупный, а перец острый, то пришлось для измельчения воспользоваться ступкой.

Панируем в самых что ни на есть обычных сухарях

На сковородку естественно наливаем оливковое масло и как следует разогреваем..

немножко под крышкой держим куски то толстые:)

И вот что получилось в результате, вкуснятина..
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments