igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

не пропадать же неплохому тексту

Да и вообще как вспомнишь детство, как вот вырастет свинка и начинаются праздничные дни, её аккратно приносят в жертву желудку, кровь собирается на кровянку, затем тушка обпаливается парочкой паяльных ламп, до сих пор помню как весело они гудят, затем начинается разделка, свеже опаленная шкурка тут же посыпается солью и съедается по кусочку, тут же готовится что-то из свежатинки, никакое даже парное мясо не сравнится с этим, а на следующий день сало режется на кусочки и частью перетапливается в смалец, частью солится и закатывается в банки, масо маринуется и ждет своего часа для копчения, паралельно набивается домашняя колбаска, а из уже загустевшей крови с гречкой делается кровянка в натуральной оболчке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments