igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Химкинский лес. Разбор полетов. Ларчик то просто открывается

Originally posted by matilda_don at Химкинский лес. Разбор полетов.
Флай попросил разобраться в теме Химкинского леса, ему жалко дубраву, но и биться за нее рядом с либералами тоже неприятно. Бывает ли так, что зло, надевая маску добра, совершает добрые поступки? Я, по просьбе мужа, решила разобраться в этом вопросе.

Тема Химкинского леса вот уже несколько недель висит практически во всех лентах новостей. Интернет-общественность пристально следит за развитием событий, которые обсуждают популярные блогеры: левые, правые, патриоты и обыватели. С одной стороны мало кому нравится, что этот конек оседлали личности известные своими русофобскими высказываниями, с другой – русский лес рубят! Но рубят-то его, несмотря на возражения Несогласных, более того, они начали борьбу за дубраву, уже тогда, когда половина ее была вырублена и откатить ситуацию назад было просто невозможно. Почему так и кому все это выгодно, попробуем разобраться.

С чего началась буча?
Некая Евгения Чирикова, бизнесмен, жена и мать двоих детей, маленькая симпатичная женщина в одиночку ведет неравный бой за свои права. Под своими правами она подразумевает Химкинский лес, в котором она вот уже 12 лет гуляет с детьми. Милая картинка, но есть вопросы: почему она считает Химкинский лес своим, имея московскую прописку? Она гуляет в этом лесу с детьми и не знает, что он практически вырублен уже под строительство дороги, точнее та его часть, которая под это запланирована? И почему Евгения борется одна, ее хватают менты, она выступает на митингах, почему она, а не ее муж? Он что, пока жена на баррикадах, варит борщ, сидит с детьми и занимается бизнесом жены?

Евгения стучится во все двери, и первыми ей открываются двери Митволя. А ему-то какая выгода с этого, он тоже гулял 12 лет с детьми в этом лесу? Посмотрим, что с ним происходит в период борьбы за лес: Митволь получает должность префекта Северного АО Москвы, префектов у нас, кажется, мэр назначает. В Северный АО входит Молжаниновский район, совпадение?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments