igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

C днем Победы.

С праздником всех....

А либерал это увы диагноз, вчера на Эхе слушал Сванидзе, нет это просто Вонидзе..

Англия, между прочим, в 1940 году, когда мы были в союзе с гитлеровской Германией, делили с ней, Сталин делил с Гитлером Восточную Европу, в это время Англия приняла на себя удар германских войск. Это маленькое островное государство.
Ну что тут можно сказать если Британская Империя над которой тогда никогда не заходило солнце, маленькое островное государство у него, то больше мне сказать нечего.... Да и вообще-то насколько я помню это именно Англия с Францией, бла, бла, бла, во исполнение союзнического долга, понарошку объявили Германии войну, но вот спасать союзника: Польшу что-то совсем не спешили, хотя очень даже могли.. А потом и получили соответственно..


Правильно трясутся суки

Н. СВАНИДЗЕ: Я не думаю. Президент человек грамотный, в том числе и исторически грамотный. Это призыв общего порядка – не фальсифицировать историю. Что он конкретно имеет в виду – надо у него спросить. Но не такие глупости он имеет в виду.

С. БУНТМАН: А зачем говорить не конкретно?

Н. СВАНИДЗЕ: Ну, не знаю. Я не знаю. Потому что день Победы.

С. БУНТМАН: Зачем вообще об этом говорить? Неизвестно, что имеет в виду про фальсификацию. Дежурный фортель для всех.

Н. СВАНИДЗЕ: Для того, чтобы история не фальсифицировалась, ею нужно честно заниматься, честно изучать, не ставить политические задачи «доказать, что…» мы или не мы, нас или не нас, или кто нас, кого мы… Вот не нужно ставить перед собой какие-то политические и идеологические задачи, а нужно изучать историю, как они были.



Это они то честно историю изучают, ага щазззз..полный текст:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/590618-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments