igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

ЭТО НЕ Я ПИСАЛ:) это мой приятель....

ЭТО не мой текст и к рекламе в нем я не имею ни малейшего отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ ТЕКСТ НЕ МОЙ :)


Тернопольская область Украина, очередные выборы ипросто заметки:)
[16:33:42] 14 03 2009
У нас внеочередные выборы в обл. совет. Все что можно задействуется в обеспечение. Вот и мне пришлось ехать на несколько суток в Шумск (один из райцентров нашей области).
Бойцов нам определили в этот раз из состава одного штурмового подразделения, им кантоваться по избирательным участкам эти дни и они оделись как удобно - в свои костюмы с разгрузками. И хотя прицеплено на них было в десять раз меньше чем полагается всяких забавных штучек, предназначенных для укорачивания жизни ближнему - все равно их излишне боевой вид здорово напрягал аборигенов этого патриархального края. Спокойные у нас места.
Расписали людей по участкам, состыковали с конкретными членами избирательных комиссий.
Дальше остальные члены руководящего звена, немного понаблюдав за ситуацией, что развивалась полностью спокойно и беспроблемно, стали решать насчет где бы застольем сесть. Ну а я как непьющий откололся и пошел себе проводить время в одиночестве.
Вы любите путешествовать?
Я - очень.
Кто то любит природу, леса, горы, сплавы по рекам.
Я - урбанист. Я люблю города , замки, крепости, интересные строения, пейзажи, на которых природа перемешана с творением рук - все то, что создал человек.
Очень эмоциональный момент - первые впечатления от нового места. Особенно хорошо получить их вот так - неспешной прогулкой, когда нет какого определенного маршрута, лимита времени, необходимости что то сделать, ку да то или к кому то обязательно зайти. И ты идешь себе неспешно куда подсознание влечет. Смотришь на строения, улицы, памятники, парки, скверы. Смотришь на людей. Заходишь в разные места.
Первое впечатление - это как первый глоток незнакомого вина, первая ложка неизвестного блюда. Потом узнаешь про это место еще. Возможно судьба тебя еще не раз занесет сюда и будет много знаний, впечатлений, знакомств. Но первое впечатление всегда будет помниться.
Я не был в шумске ранее. Зачем? В городке почти нет исторических строений. Сам городок маленький, состоящий почти исключительно из частного сектора. Нет каких то объектов, что притягивают людские потоки - водолечебницы, как в Гусятине, исторических памятников для тург. групп, как в Бучаче или Кремьянце, водопада с живописной долиной, как в Червоном, большого работающего предприятия и т.д. Городок маленький, дремотный.
Вечер субботы. Прекрастная погода. Красивейший закат. Я как раз вышел на окраину, полюбовался. Мало людей на улицах. Очень мало. Совсем мало. Странно. Суббота же. Когда еще гулять, развлекаться, веселиться? Заглянул в кафе неподражаемо советского дизайна. И названием из того же времени - "Весна". Гм. А ведь и вправду, теперь так не называют. За новодельной барной стойкой никого. Зал почти пуст, только за двумя сдвинутыми столами спокойно что то празднует компания с женщинами и детьми. Ну и где кто то из персонала? Несколько раз негромко окликнул. Никого. Ну и ладно. Зашел в рядом распаложенный частный магазинчик-кафе с деактивированной по сезону летней площадкой из четырех столиков. Ага, а это кажется сам владелец заведения - толстый, доброжелательный, энергичный, с уверенностью состоявшегося и кое чего добившегося в жизни человека. Охотно идет на контакт и не прочь поболтать. "И где у вас в городе можно поесть?". Ой Вы знаете в Весну лучше не ходить, вон там дальше Диана есть, но то же бы не посоветовал, пройдите лучше еще вон туда - там у нас лучший в городе ресторан Нова, Вам я бы только его рискнул советовать. Благодарю. То ли простейшая лесть, то ли и вправду вид у меня теперь такой важный и солидный. Иду по указанному маршруту. Бар Диана. Название оправдывает только настенная шкура с двумя ружьями. Посетителей нету. Нет, дичи в меню нету. И вообще мало что есть из указанного в меню. На первое - только борщ. Я не люблю борщ. Иду далее в Нову. Гм. А что, по виду вполне недурно. Большой зал с высоким потолком, отдельные кабинеты. Недавний ремонт, определенный дизайн с закосом в классицизм. Хотя по названию логичнее было бы ожидать техно или чего подобного. Зал пустой, только за одним столиком компания из трех молодых мужчин с легким налетом приблатненности. Косяться на меня. Ну коситесь голуби, коситесь. На стене в зале большая плазменная панель. Кто то из киевских певцов исполняет то, что называют "городским шансоном" - про то как мужчина курит в машине, ждет момента когда приедет домой, обнимет любимую жену и что будет дальше не расскажет никому. Хорошая скатерть, затейливо свернутые салфетки. Официантка. Делаю заказ. Очень неторопливо ужинаю. Представляю, как напротив сидит моя любимая и мы неспешно беседуем. На душе становиться светло и грустно.
Вечер все густее синевой укрывает городок. Надо устраиваться. В светлый период жизни, когда я встречался с любушкой, я начал искать бы себе какое то лежбище в управлении. Возможно ночевал бы по ирански. В одежде и на матрасе. Хотя нет, совсем по ирански бы не получилось. Я бы матрас раскатал на столах, а не на полу и переоделся бы в тренировочный костюм.
Не потому что даже тогда мне было недоступно что то другое. Просто тогда я бы экономил. Когда я впервые привел милое солнышко в свою квартиру там были гарнитур на кухне, кровать и шкаф в спальне и диван в большой комнате, старый телевизор Электрон и набор акустической аппаратуры Феникс. Вот на этом диванчике мы с любушкой и впервые... Ладно. Звезда киевского шансона как раз недавно своевременно напомнила что не все стоит рассказывать.
Ну а сегодня - отель, отдельный номер.
Расшнуровываюсь из своих ботинок 5.11 H.R.T. – такие даже американцам не выдают, за свои деньги покупают (правда в Ираке компания патриотично продает своим комбатантам за полцены) мембранная обувь, немагнитные, антистатические, маслобензостойкие, короче проще воспользоваться цитатой
------
Ботинки тактические 5.11 H.R.T
Созданы компанией 5.11 на основе опыта спецслужб всего мира.
HRT являются, на сегодняшний день, наиболее функциональными и инновационными ботинками для опер. работников, телохранителей и бойцов тактических подразделений.
Непромокаемая потовыводящая подкладка Sympatex®.Защитные накладки из материала Armortex® и Kevlar® защищают ноги от технических повреждений и создают стабилизирующую опору во время бега, городского альпинизма,переползания по жесткому покрытию. Наружнная часть подошвы имеет карбоновую основу со специальными боковыми шипами (предназначены для городского альпинизма) и
Противоскользящим, масло-бензоустойчивым рисунком. Антибактерицидная ,не промокаемая для крови, подкладка Drilex®.Система скоростной шнуровки.
Все технологии и материалы, использованные при создании H.R.T. составляют единую систему Shock Mitigation System™.
-------
Снимаю верхнюю одежду. Достаю из карманов тактический фонарь Olight M20 Warrior Premium (250 люменов на макс. режиме), снимаю складной нож клиппит Benchmade Rukus 610 с клинком из порошковой стали S30V, достаю из кобуры пистолет (ничего интересного, банальный ПМ) и кладу его в открытый карман сумки.

Переодеваюсь в спорт. костюм из полара.
Телевизор есть, но я его особо не люблю. Да и не любил. Это у моей любимой в Иране телевизор с спутниковой тарелкой- главный источник впечатлений и развлечений в жизни, после дитяти, конечно.

Ну а я разматываю наушники, включаю на КПК бардовскую музыку исполнителей Маракова и Старченкова (некоторые песни очень созвучны моему душевному состоянию периода последних 1.5 месяца). Слушаю, смотрю в окно. Ну и параллельно на этом же HP 214 пишу для вас о впечатлениях. Виндовз, хоть и мобайл - система многозадачная. Как и мы с вами. Что бы не было на душе - надо жить.
Tags: чужое
Subscribe

  • очередная говнофотка с вашим покорным слугой

  • Наблюдение

    Заметил, что особо лютую фигню в ЖЖ несут те кто меня по тем или иным соображениям забанил либо сначала писали общедоступные записи, а потом перешли…

  • Жара

    Как хорошо, что у меня широченная кровать, можно лечь поперёк и подальше от дующего холодным воздухом кондиционера:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments