igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

Джон Болл при участии Бивена Смита "Расправа с биржевиками"

Итак в один прекрасный день, биржевого маклера Вильяма Сан Марко, подорвали в его шикарном кадиллаке "Эльдорадо" золотого цвета, естественно начинается расследование, которое ведет доблесный лейтенант полиции Джон Харбизон, вскоре оказывается, что это был не последний из деятелей Уолл Стрит погибший от рук неизвестного преступника. А фантазия у того богатая, то электрическим током в ванной поработает, то с небоскреба в свободный полет отправит, но ещё что-то интересное придумает. Паралельно самому следствию раскрывается картина биржевых махинаций, построеных в том числе на облапошивании обчных людей, решивших выгодно вложить свои денежки на бирже... К расследованию подключаются и газетчики разгребатели грязи, возникает мысь об убийце антисемите изза повышеной концентрации евреев на Уоол Стрит, а так же другие интересные версии.... В общем никого из потерпевших читателю не жалко:). В общем очень неплохой детектив от автора "Душной ночи в Каролине"
Subscribe

  • Недавно

    Катались по Подмосковью, заехали в Бронницы, обычный городок, но вот храмовой комплекс впечатлил, особенно внутри, увы фотографировать там не…

  • Мой комментарий к записи «Что же погубило СССР. Часть третья» от anlazz

    Моя мама живёт на западной Украине, и каждый раз приезжая туда я наблюдаю множество народа с безусловным базовым доходом, в возрасте от 20 до 40 лет,…

  • Цирк с конями

    Купил маме смарт ТВ интернет, все дела. Так он гад в Гугл плеймаркете определяется как эппловский планшет и чо теперь делать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments