igor_sabadah (igor_sabadah) wrote,
igor_sabadah
igor_sabadah

понравилось

Очевидная неадекватность силовых действий по разгону «Маршей несогласных» (особенно питерского) отметили даже многие прокремлёвские СМИ. Но из бессмысленной омоновской жестокости один важный вывод следует сделать как раз тем, кого били. Речь всё о том же – о «профессиональной армии».

На этот либеральный пунктик навешаны лозунги типа «пусть служат хорошо подготовленные профессионалы», «пусть служат те, кто хотят». В связи с этим почему-то ни у кого не возникает вопросов – откуда возьмутся эти профессионалы и кто сейчас мешает служить тем, кто этого хочет?

Рисуемая либералами картина мира выглядит примерно так: толпами бродят по России хорошо подготовленные профессионалы, одержимые мечтой служить в армии. Но плотно закрыты перед ними двери военкоматов. Тупые военкомы тащат в армию несчастных субтильных юношей, а хорошо подготовленные профессионалы лишь скрежещут зубами в бессильной злобе, наблюдая за этой картиной.


http://www.globalrus.ru/column/783850/
Subscribe

  • Зарайск

    Впечатление от городка двойственное уж больно он запущенный, хотя Туристические перспективы у него очень даже ничего В общем смотрите слайд шоу и всё…

  • Луховицы

    Не так давно ездили в Зарайск, по дороге проехали мимо знаменитого луховицкого памятника огурцу под картинкой ещё несколько фото

  • Скатались вчера

    В милый небольшой городишко Верею. Сейчас он самый маленький город московской области, а когда-то: "Верея - один из старейших городов Подмосковья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment